Ir directamente a la información del producto
1 de 4

HEMP EXTRACT 30%

HEMP EXTRACT 30%

Precio habitual €99,90 EUR
Precio habitual Precio de oferta €99,90 EUR
Oferta Agotado
Impuesto incluido.
El Aceite de Extracto de Cáñamo 30% es un producto completamente natural que combina las propiedades del Cannabidiol extraído de la planta Cannabis Sativa L.* y el Aceite de Oliva Virgen Extra italiano. Gracias a una innovadora tecnología sin disolventes, el producto conserva todo el espectro de terpenos y flavonoides y posee propiedades emolientes, antioxidantes y regeneradoras.

Cada envase contiene 10 ml de aceite con una validez de 30 meses, es decir, 6 meses después de su apertura.

* Obtenido de partes no prohibidas de la planta de cannabis sativa L. de acuerdo con el Reglamento (CE) nº 1223/2009 y la Base de Datos de Ingredientes Cosméticos.



🚚 Entrega gratuita en un plazo de 3 días laborables para pedidos superiores a 49 euros

COMPOSICIÓN

Extracto natural de cáñamo (fitocomplejo) de Cannabis Sativa L., aceite de oliva virgen extra italiano. Gracias a nuestra tecnología patentada, el EXTRACTO DE CÁÑAMO replica la firma cannabinoide exacta, preservando la proporción natural perfecta entre las formas neutras y ácidas de los cannabinoides presentes en la planta.

Cannabidiol (CBD): propiedades relajantes musculares, antiinflamatorias y antioxidantes. Puede reducir la percepción del dolor. Eficaz en el tratamiento de la inflamación central y periférica del organismo.

Aceite de oliva virgen extra: es un elemento esencial de la dieta. Gracias a sus compuestos organolépticos, posee numerosas cualidades nutracéuticas: rico en ácidos grasos monoinsaturados, reduce el riesgo de trombosis, ictus, infarto de miocardio; mantiene bajo control los niveles plasmáticos de colesterol; es un alimento altamente digestible que favorece el bienestar del estómago y del intestino gracias a sus propiedades ligeramente laxantes.

MODO DE EMPLEO - DOSIS

Agitar bien antes de usar y aplicar hasta 7 gotas.

ADVERTENCIAS

No es un medicamento.
Producto cosmético de uso externo.
Mantener fuera del alcance de los niños.
No utilizar durante el embarazo y la lactancia.

CERTIFICACIONES

Ver todos los detalles